黄州农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
开心!各地援汉医务人员和防疫、民生物资乘火车陆续抵汉
来源:shshurui.com.cn  阅读量:1660

最近,来自全国各地的紧急防疫物资和医务人员已乘火车抵达武汉,武汉各车站也开通了绿色通道。1月25日22时30分,第一支由350人组成的江浙急救医疗专家小组,携带12吨防疫药品、防护服、口罩等防疫物资和行李近1500件,分1745次抵达武汉站。武铁快速开通绿色通道运输机制。25日,郑州东至珠海的G545、青海南至长沙的G287、上海虹桥南至长沙的G1777、烟台南至长沙的G1847等列车将59箱药品、口罩等防疫物资运抵武汉站。1月26日7: 50,200箱医用口罩随K253列车准时到达汉口站。11时28分,包括防护服、口罩和鞋套在内的1300件医疗用品随T181次列车抵达。每个货运站都迅速将蔬菜、粮食、食用油和其他生活资料转运到武汉。1月26日13: 00左右,一列278吨重的列车从成都开往襄阳北站,当天武汉的绿灯亮了。(张文军湖北省经济社会局记者李梦)

友情链接:
黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图