你所在的位置: 首页 > 正文

海口国贸办公区又现“午休女贼”员工打个盹上万元手机没了

2019-11-08 点击:665

现在国际贸易办公室里有一个“午休女小偷”。

小睡一会儿,数万元的手机丢了。

这个女人被怀疑和龙昆南部的小偷是同一个人。警方可能会联合调查

这是在国际贸易办公室抓获的“午休女小偷”。

南国都市报热线(记者聂元健/照片)12月6日,一群人向海口金茂派出所报案,称海口国际贸易公司一号办公区在午休时间被盗。被警方抓获的女贼很可能是出现在龙昆南路华信商业大厦的女贼。 该报此前报道称,11月22日午休期间,一名女窃贼在海口龙昆南路华信商业大厦办公区偷了一部手机。

金茂派出所称,12月6日下午,李女士报告有人在午休期间进入公司办公区,偷了一部价值元的苹果手机。

警察随后检查了监控录像,发现小偷在当天下午2点15分进入公司办公室。小偷是一名年轻女子,穿着红色短袖衬衫和黑色长裙。 她在办公区门口看了一会儿,然后慢慢走进了办公区。

那时,李老师正在书桌旁的椅子上小睡。她把一部价值元的苹果手机放在桌子上。 当那个外国女人过来时,李女士睡着了,然后那个外国女人从桌子上偷走了她的手机。

李女士告诉警方:她随后对比了11月22日午休期间海口市龙昆南路华信商业大厦办公区盗窃手机的媒体报道,发现两个视频中的窃贼有着同样的身体,头上扎着马尾辫,背上背着同样的包。 他们的行为都一样。 因此,李女士怀疑这两个视频中的小偷应该是同一个人。

金茂派出所警方表示:他们已经就此联系了海富派出所警方,并将监控录像与其他情况进行了对比。如果确认两个监控录像中的窃贼确实是同一个人,警方将进一步合并调查。

警察提醒:公司的工作场所也是一个公共场所。工作人员在午睡时应该妥善保管好自己的物品,以免被盗。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉

黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图