黄州农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
《泰迦奥特曼》播完了,都说特雷吉亚没有死,他去了哪里
来源:shshurui.com.cn  阅读量:1609

如果说《泰迦奥特曼》已经播出了将近半年,现在它终于结束了。在最后一集的结尾,特里吉亚被泰加奥特曼的光芒打动了。有人说他没有死,那么他去了哪里?

事实上,有些事情真的很奇怪。可以合理地说,在最后一集结束时,特贾将会和特里吉亚展开一场激烈的战斗。出人意料的是,泰加利用西罗能量发光。崔佳笑着迎接死亡。他的头有问题吗?有人说特雷吉亚有一个巨大的阴谋,只是不想和特贾奥特曼一起玩。就在我们猜测这个阴谋的时候,元谷突然宣布《泰迦奥特曼剧场版》,意想不到的事情发生了。

开始时,泰罗奥特曼和特雷吉亚一起死去。结果,蒂罗尔直到最后都再也没有出现过。他去哪里了?我没想到蒂罗尔会突然昏过去,来到地球。他不得不杀了他的儿子。这难道不是一个惊喜吗?特雷吉亚早些时候说他想摧毁光明王国和泰罗奥特曼。如此轻易地死去似乎很遗憾。有人说,这个被熏黑的泰罗奥特曼实际上是由特雷吉亚的黑暗势力控制的。他的真正目的是让光明之国奥斯曼自相残杀。你这么认为吗?

事实上,特雷吉亚和贝利亚相似,因为它是一种鬼魂。起初,在贝利亚变黑之后,光明之国在两端被摧毁了三天。尽管每次都很危险,但最终还是被西罗奥特曼打败了。他能多次起死回生,真是让人难以忍受。现在特雷吉亚基本上是一样的。在被格罗布奥特曼打败并复活后,最终和泰罗奥特曼在一起是没问题的。你认为特贾奥特曼之光的三重应力形式能摧毁他吗?恐怕这都是一厢情愿的想法。

据说在戏剧版本中,泰加奥特曼想要打败被熏黑的父亲蒂罗尔,并有望采取更强的形式。不清楚它是什么形式。然而,有人说,将有一个神奇的宝藏“帕拉吉青石”在发挥。通过它你能想到什么?你还记得水手奥特曼的帕拉吉盾吗?有人说诺亚奥特曼可能会出现在剧中。你认为有可能吗?也许特贾会用他的力量打败泰罗奥特曼。

也许未来特雷吉亚会像贝利亚一样频繁出现。我不喜欢奥特曼,也不知道每个人的感受。据说其中一个狮子座将在2020年比赛。你认为特雷吉亚会是他的对手吗?

友情链接:
黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图