黄州农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
为什么都说夜华不如桑吉
来源:shshurui.com.cn  阅读量:1379

在三生三世十里桃花,天合联盟的王子夜华是天合联盟最有资格、最有权力的王子。可以说,夜华一出生,天君就放弃了他的三个儿子,直接将孙子夜华作为天合联盟未来的继承人。然而,天合联盟对此没有异议。然而,为什么这样一个优秀的天族王子不如夜华的桑吉呢?

仔细想想,夜华真的很强壮,但是他的情商真的很低!它有多低?答案很明显,低到谁关心他,谁不关心他。

许多人认为桑吉能和邵昕在一起的原因是桑吉决心和邵昕一起生与死,但是很少有人认为如果天俊坚持禁止,即使邵昕死了,桑吉也不能和他在一起。然而,天骏帮助了他们。为什么?因为桑吉是他的儿子,而田俊即使表面上是残酷的,但是对他的儿子,却是相当的在乎,正所谓的偏爱总是掩饰不住的,说桑吉爱少昕是爱,但是他可以说和少昕的生死,多多少少是因为确定田俊舍不得他的儿子!

桑吉知道天俊关心他,但夜华不知道天俊爱他不亚于爱他的儿子!以前,我一直认为天骏不好,雷克萨斯不好,天罡人不好,所以我没有让夜华和苏苏在一起。然而,后来我意识到夜华不能和苏苏在一起喝酒,不是因为天俊不好,而是因为从始至终,叶华都不知道天俊关心他,他甚至不知道如果他有决心和苏苏一起生死,首先认输的将是天俊!

看着三生三世十里桃花,我们只看到了夜华的坚强和忍耐,但我们从来没有看到在夜华的背后还有一大群亲密的朋友默默支持着他。这种支持不仅因为他是天罡之王,也因为他是天峻的孙子,许乐的儿子。他们爱他,但夜华从来不知道如何依靠他!

友情链接:
黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图