黄州农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
夫妻结婚20多年没有孩子,如今却在家门口捡到一个健康婴儿
来源:shshurui.com.cn  阅读量:865

在生活中,大多数父母非常爱他们的孩子,所以每当他们提到遗弃婴儿,几乎每个人都会对不负责任的父母感到愤怒,并对被遗弃的孩子表示同情。尽管对遗弃婴儿感到愤怒,一对夫妇在越南河静省发现了被遗弃的婴儿,但他们还是流下了喜悦的眼泪。

据越南媒体1月13日报道,陈敏泰现年44岁,来自越南河静省。他与45岁的妻子阮氏图耶结婚多年,但从未有过孩子。最近,陈敏泰意外地在他家外面发现了一个被遗弃的婴儿。警方调查后,他和妻子通过合法渠道收养了它,感叹这是上天的新年礼物。

事件发生在河静省余光县土登镇的农村。陈敏海和他的妻子阮氏图耶在20多岁时结婚,但结婚20多年后,他们无法怀孕。他们去正规医院接受治疗,并尝试各种民间方法。他们花了很多钱,但结果一点也不好。

40岁后,陈敏泰和阮氏图耶的期望逐渐被侵蚀。他们不想继续把时间、金钱和精力投入到生孩子上。相反,他们面对无法生育的现实,努力让这对夫妇的生活变得更好,存钱为他们未来的退休做准备。

今年1月12日凌晨5: 30左右,一名村民路过陈敏泰的家门口,不小心看到一个纸箱,里面装着一个婴儿。这时,tran minhatai刚刚起床,和村民们一起检查了箱子里的东西,并报了警。这个婴儿大约20天大,重4公斤,很健康,裹在蓝色毯子里。

婴儿身边有一封信和一袋衣服。信中写道:“对不起,我处境艰难,抚养不起孩子。我希望你能友好地收养他,让他健康成长。谢谢你。”Tran Minhatai激动地叫醒了他的妻子。这对夫妇毫不犹豫地决定收养这个婴儿。他们去警察局登记并解释了家庭情况,最终依法获得了孩子的监护权。

陈敏海泰和阮氏图耶不仅对这件事非常高兴,村里的人也为他们高兴。因为在每个人的眼里,陈敏泰和他的妻子都很有个性。没有孩子的确很遗憾。现在突然有一个婴儿在房子的门口,就像它是命中注定的。

消息传出后,一些网民猜测遗弃婴儿的人可能来自附近的村庄。知道这对夫妇没有孩子,她只是不能支持他们,把他们放在门前。一些网民认为这只是一个巧合。虽然他们为陈敏泰和他的妻子感到高兴,但是那些遗弃婴儿的人仍然应该受到法律的惩罚。我希望这对夫妇能对孩子好,他们三个会幸福地生活。

友情链接:
黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图