黄州农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
内地大卖14.68亿,北美却仅收4736万,《魔兽》拍成大片也卖不动
来源:shshurui.com.cn  阅读量:1796

近年来,有许多流行的电影改编自知识产权,但他们中的大部分是充满期待之前,他们被释放。然而,在他们发行之后,他们遇到了票房和公众的赞扬。例如,《魔兽》是最典型的例子。它不仅投资巨大,而且拥有庞大的游戏粉丝群。结果,票房最终让电影制作人失望,这部电影最终损失了一笔小钱。然而,这部电影在大陆非常受欢迎,而国内的观众确实是不同的,不管它有多好,他们仍然不得不为他们的感觉买它。

《魔兽》由邓肯琼斯执导,由崔维斯费米尔、葆拉巴顿、本福斯特、多米尼克库珀和吴彦祖主演。改编自《魔兽争霸:人类与兽人》游戏,电影以人类联盟和兽人部落之间的冲突为背景,讲述了黑暗之门打开后两个世界种族为自己的生存和家园而战的故事。将

《魔兽》拍成电影是世界各地许多网民的共同愿望,但这部电影上映后,北美的票房被完全封杀,导致了这部电影的损失。这部电影的投资高达1.6亿美元,即使票房翻了三倍,也要花费4.8亿美元才能实现盈亏平衡。然而,这部电影最终获得了超过4亿美元的票房,远远低于电影的预期。这部电影在大陆以外的票房惨淡主要是因为它的名声。欧洲和美国市场没有理由赔钱。毕竟,国内票房很难赚到。

《魔兽》的全球影响力是毋庸置疑的,但美国观众并不认同。这部电影上映后,票房惨淡,仅获得4736万美元。第一个周末的首映票房为2416万美元,随后的票房仅为2319万美元,这被认为是“票房毒药”。这部电影全部由海外市场筹集的3.9亿美元组成,而中国内地市场筹集了2.13亿美元。说实话,这部电影愤怒的一面一点也没有。

《魔兽》不能作为大型北美大本营出售。你觉得这个怎么样?边肖认为主要原因是公众的赞扬太差了。腐烂西红柿的培养基有28%是新鲜的。对于这部得分很高的烂电影,网民们仍然很友好,有76%的人喜欢吃爆米花。毕竟,他们有感情。北美的票房不到5000万美元,如果票房稍有改善,电影制作人不会亏钱。目前,全球票房收入只有4.39亿美元,投资者损失惨重,因为海外票房收入份额较低,其他收入也比较平均。

《魔兽》国内票房繁荣并没有帮助它扭转局面。好莱坞电影公司束手无策,第一天就有2.5亿元,第一个周末有10.28亿元,最后一天有14.68亿元。当时,票房市场容量没有现在大。制作这部电影非常受欢迎。全年成绩排名第三,仅0.亿15.27亿,0.亿33.97亿。这是一部爆炸性的大片,吸引了全球游戏爱好者的注意,其结果是,除了大陆市场,几乎所有市场都失去了它们的力量。

《疯狂动物城》虽然中国大陆的口碑也出现了两极分化,但总体来说还可以,豆瓣是7.7分,观众还是会带着感情购买。只有外国人更现实,不管你的感受如何,如果电影不好,你不会买。海外观众几乎应付不了。主要原因是美国压倒性地批准了这部电影。投资1.6亿美元,北美仅获得4736万美元。这个结果无论如何也不能说。难怪电影业感到沮丧和失望。

14.68亿的大陆票房不会“拯救”它,《美人鱼》电影也不会销售。为什么北美观众如此挑剔?如此大规模的知识产权票房没收超过8亿美元是一个失败。我没想到现实会更残酷,即使没有5亿美元。虽然这部电影正在赔钱,但它对影迷来说是一个完全的成功。这部电影好不好取决于一个人的品味。你还记得这部大电影吗?欢迎讨论!

友情链接:
黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图