你所在的位置: 首页 > 正文

《LOL》:KZ野辅前期带动节奏,战平AFS

2019-09-13 点击:1299

9月3日,KZ和AFS开始了第一轮冒泡。在第一场比赛中,KZ可以说是一个遗憾。在中期初期,它取得了一个小优势。然而,在最后一波集体战中,它被VN引诱。在小组战中,VN取得了巨大的成果,直接以波浪结束。让我们来看看双方的第二场比赛。阵容AFS的两侧:单人卡尔玛,打狂野百叶窗,中丹丽兹,AD De Lavin,辅助锤石KZ:上单西拉,打野酒桶,中单声,AD卡沙,辅助派克看着AFS在阵容中选择了De Lavin和Hammer的强力组合,这可以给Deft带来很好的压力,而KZ选择了强大的Nakano的桶和Acai,在第六级之后人们非常放松。上半场是KZ阵容的强势时期,但在后期阶段,AFS可以通过卡尔马和丽兹的拉动给予KZ压力。 5分钟后,枪管来到了Gank,帕克QE甚至设法控制了锤子的石头,因为锤子的石头在开口处闪过,没有一闪而过,帕克抓住了头部,枪管眼睛助攻。10分钟,枪管和派克陷入困境,枪管大动将塞尔玛吹向西拉斯,塞拉斯跟上伤害控制,枪管和E技能继续控制,卡尔玛放弃了奋斗,没付出闪光是杀。第14分钟,KZ Ueno来到Gank Reitz,Ritz给了一波大米操作,想要闪回自己的极限逃跑,结果闪现出他的大动作,当Silas II E技能控制中断时,麻生太郎采取了大动作,杀了他。 19分钟,AFS四人推塔,KZ五人开始小组战,桶打大莱文,亚索采取了大动作,帕克赢得了德莱文头,Dray Wen接近20分钟被动后,跟随派克将杀死锤子和盲人,其余两个AFS只能撤退。 Kasha的重大举措与Ryze保持一致,Ryze一闪而过,而Silas抢断了Ryd。大动作继续追赶,但仍然没有杀人,KZ撤退赢得大龙。在第26分钟,双方在路中间爆发,塞拉斯偷偷潜入一球,以对抗一波伤害。枪管被击中AFS三枪。 Yasuo采取了重大举措,Kasha进入游戏以跟上输出。 AFS IV该男子被杀,后续KZ将杀死盲人,杀死该组,并在比赛结束时暂时1 0 1平局。这场比赛基本上被粉碎了。早期的桶和派克的步行帮助球队建立了优势。从中期来看,中野的强劲表现奠定了胜利。

http://chenjunbo2009.cn

黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图