你所在的位置: 首页 > 正文

锁扣地板受青睐 逐步占领平扣地板市场领地

2019-11-08 点击:1014

[建材网]在目前的地板市场上,锁地板越来越受消费者欢迎,甚至已经开始逐渐降低传统平板锁地板的市场份额。

与传统的平板扣式地板相比,扣式地板在铺装方面具有明显的优势。 首先,锁定地板不需要预先敲击地板龙骨,这样不仅可以节省住宅装修的费用,还可以间接增加房屋的高度。 对于大多数商品房来说,房子的楼层高度非常像镜子。如果可以省略龙骨,地板高度可以增加30至50 mm,这在某种意义上也增加了可用空间空

其次,铺砌时不需要用钉子或胶水固定锁定地板。 使用钉子或胶水固定的传统铺路方法的缺点非常明显。消费者用来固定的钉子在使用一段时间后可能会松动,这将导致地板相互摩擦并产生噪音。随着胶水慢慢氧化,它也会失去粘附力,导致地板松动,并产生噪音。 锁定地板根本不需要担心这个问题。锁定地板与锁扣紧密连接,锁扣与地板为一体,不易松动。 此外,如果用胶水粘合,也会产生甲醛释放,如果甲醛释放超过标准,也会对人体造成伤害。

此外,锁扣地板还大大提高了实木地板的稳定性。由于锁扣,整个房间的地板可以形成一个整体,实现整体平移。 即使在温差较大的省市,地板也不容易开裂、鼓胀等问题。 例如,市场上大多数热地热实木地板现在都使用锁扣技术。

边肖认为,从未来市场变化来看,锁定地板肯定会成为主流改革方向,传统的平板锁定地板将逐渐退出地板消费市场。

黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图