你所在的位置: 首页 > 正文

海招网一周年成绩单出炉渐成国内外关注海南的窗口

2019-11-08 点击:1131

一年磨砺歌唱,一年春秋。 2019年6月10日,赵海网络将成立一年!

赵海网是中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港投资促进网的简称,是为海南自由贸易区和自由贸易港的建设而诞生的。 2018年4月22日,在省委常委第62次会议上,提出了“利用专业力量设计开发海南自由贸易试验区和中国自由贸易港投资促进网”的方案。5月,省商务厅、省人才局、腾讯、南海等相关部门和企业组建了一支施工队伍。正式建设赵海。6月10日,赵海在线投入试运行。

Haizhao.com刚刚推出,有中英文两个版本,共有六个功能部分 如今,成立一年的赵海网络支持九种语言的阅读和浏览,包括中文、英文、法文、俄文、阿拉伯文和西班牙文。它推出了多种浏览渠道,包括个人电脑版、手机版、微信公众号和微信小程序。它还实现了在国内外多个平台上共享和展示,包括推特、脸书、领英、微信、微博和QQ。

精准的招商引资,繁重的人才引进,赵海网络已经从婴儿期淡出,通过“互联网+招商引资”的创新模式,逐渐成为国内外关注海南、与海南牵手的“窗口”

赵海网络在线更新和离线推广海外“吸引眼球”一年多。

赵海网络以越来越多的关注从零开始。

自2018年6月10日上线试运行以来,haizhao.com先后推出了新的令人惊讶的功能:7月16日,haizhao.com平台wechat.com公开号码上线;8月1日,赵海网络平台增加了四项新功能。11月27日,赵海微信发布。12月25日,Haizhao.com以9种官方国际语言上网

在离线活动中,Haizhao.com出现在全国范围内的大型展览会上,提高了它的知名度和美誉度。 9月7日至11日,Haizhao.com首次在投洽会上“引人注目”亮相,吸引了投资者的注意。9月12日至15日,赵海网络出现在第十五届中国-东盟博览会上,引起东盟朋友的关注。11月10日,Haizhao.com出席了海南在北京举办的“汇聚四大人才”招聘会。12月12日至16日,赵海网络在2018中国(海南)国际热带农产品冬季博览会上亮相。

每年更新和发展,并每年公布和推荐。赵海网络不仅吸引了国内外的关注 截至2019年6月6日,超过100万人访问了赵海。海外访问的比例超过20%

吸引海外企业和人才的关注,这是赵海网络的主要特色之一。 引进世界500强企业和行业龙头企业,吸引国内外人才,一直是haizhao.com的使命。 当世界将投资目光转向海南时,赵海将及时推送信息,并通过推特、脸书和领英等国外平台展示海南,以满足投资者和海外人才对信息的需求。

据了解,赵海网访问的前10个国家和地区是美国、加拿大、法国、土耳其、巴西、德国、俄罗斯、越南、泰国和西班牙 美国接待的访问次数最多,超过40,000次。

发布政策报告案例赵海网络促进海南“不可谈判”

春秋一年,赵海网络与海南投资促进同步发展

2018年,海南发起“百日招商”活动,吸引国内外知名企业加快在海南的分销。共签署了230项战略框架协议和投资合作协议,有106家注册项目公司,包括世界500强企业中的27家和世界四大会计师事务所及其他知名服务机构中的9家。项目的落地率和含金量有了显着提高

同时,海南出台了《关于促进总部经济发展的工作意见》 《总部企业认定管理办法》等政策来促进总部的经济发展。一些总部企业如中国旅游集团总部已经落户海南。30家企业被确定为总部企业,其中海口22家,三亚8家。

这张招商报告单的背后,离不开在Haizhao.com设立的招商平台。

据了解,海珠网的“了解海南”、“我想投资”和“我想招聘”三大板块,通过官方信息和成功案例栏目,立即发布与海南招商引资相关的权威政策信息和投资案例,积极推广海南招商引资的成功模式

据报道,自网上试运营以来,haizhao.com已经发布了2000多篇中文文章和400多篇英文文章。 其中,Haizhao.com和Nanhai.com联合策划了一系列关于“筑巢引凤,聚焦海南精准招商”的报道,聚焦全球500强、全球行业领袖和知名品牌企业在海南投资案例 通过大家的赞美了解海南,了解海南

举办赵海网在线招聘会,帮助海南招聘人才。

春秋一年,赵海网在企业和人才之间架起了一座桥梁,帮助齐飞的人才和产业相互竞争

赵海网络,作为海南官方的“互联网+招商+人才招聘”平台,集宣传、交流、服务于一体 企业可以免费注册和发布工作信息,并向申请人发送简历审核结果和面试邀请。求职者可以通过网站找到他们最喜欢的职位,免费发布简历,预约面试等。

据悉,自Haizhao.com招聘申请功能启动以来,已提供近2000个优质工作岗位,收到5000多份人才简历。

大规模发布海南的人才政策和招聘公告是Haizhao.com的责任

今年3月1日,为了服务海南自由贸易区和自由贸易港的建设,海南省公开选拔了一些承担政府管理职责的高端专项管理人才、省级企事业单位管理人才、省级SASAC监管企业管理人才、地级市企事业单位管理人才、地级市事业单位管理人才

作为对这一好消息的回应,haizhao.com首先通过其网站、微信、applet平台以及haizhao.com推特和脸书等海外社交媒体发布了人才选拔公告。同时,haizhao.com联系腾讯的全国区域资源,Sina.com、中国news.com、海南日报和Nanhai.com进行广泛宣传

此外,4月18日,为服务海南投资企业,吸引海内外人才落户海南,Haizhao.com举办了2019年首届海南工业项目网上招聘会。所有企业都在Haizhao.com招聘人才。同时,各种优秀人才也在网上注册,宣布他们的求职意向 5月20日至6月20日,haizhao.com将继续举办2019年第二届海南省工业项目网上招聘会。企业将不断更新,人才将不断增加。接下来,将举行第三和第四届会议.

haizhao.com在经历了第一年的最初阶段后,正在谱写新的篇章。

接下来,赵海将在三个方面做出努力:一是进一步完善赵海“海南国际投资单一窗口”的功能;二是打造赵海在线招商品牌。第三,努力做好海南省各级组织的人才招聘工作。

海南,面对新时代的新机遇,主动出击,谋求发展;与时俱进的赵海网络抓住机遇,帮助海南成功进入“从互联网上吸引人才”的新时代

点击访问“中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商网”

编辑:王常思

黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图