黄州农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
想看他被按地上摩擦虎牙功夫嘉年华来袭,张大仙“女友”太狠了
来源:shshurui.com.cn  阅读量:1406

说起张,我相信所有的荣耀王主播都很熟悉他。作为虎牙目前的农药大哥,他的知名度和影响力可以说是极高的。最近,他还发行了一首个人单曲,获得了10次点击率。有趣的是,张近日在微博上说要参加拳击比赛。

虎牙预计将于明年1月4日举办一年一度的功夫嘉年华。同时,还邀请了一些来自平台的主持人来帮忙,包括大仙、骚男、小姐等,他们都是大姐大式的主持人。

据报道,除了几位首席主播之外,WBC重量级冠军和MMA传奇选手也将受邀参加此次功夫嘉年华。恐怕大仙和骚男会受不了几次。

有趣的是,《大仙》的粉丝们在得知他要出席时取笑他。其中一个自称是“688红发女友”,坦白地说他是否可以让胖仙女上去玩,希望看到他在地上蹭来蹭去。

当然,熟悉大仙的粉丝应该都知道这个身份证是大仙的铁粉拍的。众所周知,自从和前任分手后,大仙就一直单身,想必他不会这么快就为自己的事业找到女朋友。

据报道,大仙将作为特邀评论员出席功夫嘉年华。每个人都知道他的现场直播风格一直很有趣,而且他说起话来风骚。他对着风卖弄风情,顶风说话也有道理。我想知道比赛主持人将会解释拳击比赛的什么样的场景。他和骚男会上台进行一场友谊赛吗?让我们拭目以待吧!

友情链接:
黄州农业网 版权所有© www.shshurui.com.cn 技术支持:黄州农业网 | 网站地图